Вдовье

Елена Романова-Довгань
Теплый шарф ему вязала,
                пуховый шарф.
Каждой петле рассказала
                любила как.
Обнимала, и молила
                лишь об одном,
Чтоб живым вернулся милый,
                в родимый дом.

Далеко уехал Сокол...
                Была весна,
Когда вражеское око
                лишило сна.
И зима уж миновала
                давным-давно,
Вот и осень постучала
                в мое окно.

Не вернулся мой любимый
                с земли чужой,
Навсегда остался образ
                его со мной.
Шарф тот теплый,
                шарф пуховый,
Я сберегла.И любовь свою девичью
                не предала.
,
19апреля2013г.