Маскарад

Не Кто Иной
Я ведь тоже актер, и побольше чем ты...
Только я не горжусь, это давит меня изнутри.
Ты мне дай насладиться этим запахом мглы,
И еще раз проститься, что поделать увы.

Я ведь с вами на "ты", вы мне очень близки,
Мне б найти уголки, нашей с вами любви.
Черт возьми! Здесь одни тупики, ты меня уж прости...

О, я слышу шаги, распахнулись замки,
И в груди сквозняки, пол пути позади.
Эти судьи твердят: - уходи! уходи!

Вижу я изнутри, свою вазу души. В ней "циан".
О этот дивный обман, злой фортуны капкан.
10 роз, вот ваш план? Ну уж нет, положите тюльпан!
Убивать себя вам не дам, пусть останется шрам,
Я себя не предам, и тебя никому не отдам.

Мне читать по губам? Ну уж нет, я привык верить глазам,
Прочитать их не трудно, я увижу обман,
А теперь повернись, и взгляни на меня.
Что поделать увы, не увидел души,
Что поделать увы, ты со мною на вы...