Всё двулично

Юрий Брусов

Я читаю свои стихи лучше всех,
Хуже все.
Мне все равно, что скажут другие.
Мнения,
Их много, они различны,
А мне все равно, я двуличный.

Я не один, я два, я много.
Другие скажут:"козел, скотина!"
А мне все равно, я двуличный.

Я многоличен.
Я могу тут сказать прямо,
Могу сказать, что лгу, говоря правду.
Другие скажут:"Хорошо. Верим лично,"
А мне все равно,
Всё двулично.