Букет одуванчиков

Людмила Рубина
Автор картины "Букет одуванчиков" Бритцев Александр (foxina)

Как в двух словах сказать - Весна!
Ты упоительно-прекрасна!
И даже белая стена
Согрета солнцем не напрасно.

Танцует ваза на паркете
В янтарно-золотистом цвете.
И одуванчики в букете
Мечтают о весёлом лете.

19.04.2013