За окном

Татта Дзалатти
За окном всё тот же серый цвет…
Ах, когда же он сползёт с холста…
Не спасёт возвышенный сонет…
Пусть всё будет с чистого листа…

Пусть взойдёт малиновый рассвет…
И глаза ромашек на холсте…
И любимый камерный концерт…
Пусть следы от танца на листе…