Взрослое

Челкаш
Приятно чувствовать вновь ветер в голове
В неге душевной веслами работать
Устать и бросить их сушить к корме
На дрейфе плыть без якоря заботы

Закрыть глаза и видеть все вокруг
Таким каким только тебе охота:
Солдаты из бумаги и твой друг
Снова с тобой и снова рядом кто-то

Глаза открыть, смеяться над собой
Ведь до сих пор еще внутри ребенок
Живет и вечно лезет в спор
Ах как же для меня он дорог

Маленький царь земли души моей
Где наверху гуляет легкий ветер
Где есть река, дрейфует лодка в ней
Где нет ни войн, ни вечных дел, ни смерти.