Посади-ка меня на коленки, да как на кол...

Кость
 Посади-ка меня на коленки, да как на кол...
Обними-ка меня, да так, чтоб хрустели рёбра.
По спинке моей изнеженной своей лапой
Черти произвольно царапины. Вдвоём мы -
Красавица и Чудовище. Выходцы старой сказки.
Полуголые, полу-умные, почти влюблённые.
Мне не нужны горе-нежности. В тебе ласки
От природы ни капли(должно так быть). Оголённые
Мои руки, как плети свисают с твоих плечей.
Ты же животное - въедайся, кусай, калечь
С фанатизмом, но сухо, чтобы знала, что ты - ничей,
Что до тебя мне расти и расти, долго-долго течь.
Всем абсолютно всё равно, а у меня вот ёкает:
Как так могло получиться?
У Чудовища в пасти сухо, стыдливо пылают щёки,
Красотка гладит ему животик, хищно лижет его ключицу...