Не мог я так...

Павлуша Журавлев
Не мог я так!!!
Не мог, не мог…
Ломать тебя…
Сам занемог…
Когда натянута струна,
Большая сила не нужна.
Когда с рожденья инвалид…
Я не сухарь, душа болит.
Когда протест мой одинок…
Не мог ломать тебя, не мог!!!
Прости!
Но как тебе сказать?!
Что ты не нужен!
Твою мать!!!

Я продолжал с тобой играть…
Молчать, молчать, молчать, молчать…
Ты улыбался и мычал,
А я лечил вас и молчал…