Я принёс тебе снова подснежники

Сергей Лысов
По весеннему лесу бродил
На земле собирая подснежники,
Приходил и тебе их дарил,
Отдавал в руки тёплые,нежные.

У порога встречала меня
Улыбаясь цветочкам синим-
Вот сынок до весны дожила,
Я об этом Бога просила.

И вот снова пришла весна
И опять зацвели подснежники.
В мир иной навсегда ты ушла,
Помню руки тёплые,нежные.

Вспоминаю улыбку твою,
Говор ласковый,вежливый,
На могилке твоей я стою
И дарю тебе снова подснежники.