Жизнь в аду

Загадка Кэт
  Мне обещают жизнь в аду,
  Но в нём и так уже живу.
  Пугают всеми, кто мне дорог,
  Проблем желают ворох.
  Пророчат страшные картины,
  Желают, в скорости, кончины.

  Но я живу, назло врагам,
  Смеюсь их огненным словам.
  Жду момента избавленья,
  Счастья лёгкого затменья.
  Стать кому-то самой-самой,
  Возлюбленной, женой и мамой.

  Я вырвусь из мрака, прорвусь!
  К былому уже не вернусь!
  Достигну любой высоты,
  Исполню все свои мечты!
  И буду жить, назло врагам,
  Смеясь их огненным словам.