В ПОЛЕ У РЕКИ

Елена Фокина2
В поле у реки костер
Мы с тобою разожгли.
Бесконечный, глупый спор
Слишком долго мы вели.

       Догорел костер дотла.
       И увяли все цветы.
       Отчего любовь ушла,
       Знаем только я да ты.

От весны и до зимы,
Посреди цветов и трав,
Истину искали мы,
Каждый был по-своему прав.

Не судите, люди, нас,
Что костра не сберегли.
У реки в закатный час
Едва теплятся угли.