А кто же я?

Валентина Попивщая
Она тебе жена...
А я ? Вот наказанье :
Я даже не могу
Найти себе названье.

Подружка- не совсем,
И друг- не очень верно,
А кто-то назовет
Любовницей, наверно.

Развей мои мечты,
Открой глаза пошире.
Напомни, что с тобой
Живу лишь в сонном мире.

А там-  дурман-трава,
Да пылкие признанья.
Придумай для меня
Хоть грустное названье...