Параноидальное, рут

Инна Васильева
В топку "рай"! Говорила «халва»,  да во рту не становится слаще.
Милость свыше к блаженным всегда.
 Я – из падших…
Сок берёз. И пила бы взахлёб, да живое надрезать не в силах.
Отстоится чифир на глоток…
Слово – сила.
Внутривенно вливает нектар небо алое утром весенним.
Милость? Жалость? Нечаянный дар?
Снообменник.
Покидая свою колею можешь не возвратиться обратно…
Я в колодец души не плюю
Троекратно.
И метаться то в рай, а то в ад – приходилось не раз. Мне по силам.
Но за хавчик себя отдавать
стрёмно, "милый".