С внутривенным уколом гордости

Вика Кудрявцева
С внутривенным уколом гордости
Я введу "нелюбовь" подкожно.
Полный шприц.

Дайте сильную дозу совести,
Только, очень прошу, осторожно.
Я внутри себя падаю ниц.

Тут, наверно, конец нашей повести.
Ты ведь выбрал своих девиц.