Ты ушла...

Стас Власов
Ты ушла - и захлопнулась дверь.
Ты ушла- и всё стало так сложно.
Я могу долго ждать, ты поверь.
Долго жить без тебя невозможно...

Тебя нет - не хочу ничего...
Тебя нет - всё теряет значенье...
Ты ушла - и захлопнулась дверь.
И на сердце сплошное мученье...

Я не знал, что бывает любовь,
Когда просто горишь без остатка...
Я не знал, что бывает любовь,
Когда сразу и больно, и сладко...

Я отдам всё, что есть у меня.
Всё отдам со спокойной душою,
Если завтра закроется дверь,
А ты,милая, будешь со мною!..