Непреходящая любовь!.. х-х-х-х-х

Никнемов
От юности до самой пенсии
Нас всех интересуют...  пенисы !!!
Свой любим...  до САМОЗАБВЕНИЯ !!!
Ну, а чужой -  до УПОЕНИЯ !!! 


       * * * * * * * * * * *