Сияет ночь...

Юлия Котова Ледэ
          ***
Сияет ночь. Покрыта тьмой.
Иди ко мне, любимый мой.
Мерцанье звёзд, собой маня,
Зовет к луне. Войди в меня!

Стучит сердечко. Мысли, прочь!
Покрыта тьмой сияет ночь.
Прижмись к груди. Ласкай меня.
Навек ты – мой. А я твоя.

И звёзды тлеют за окном,
А здесь – постель горит огнём.
Помята простынь в  первый раз
Движенье тел. Сиянье глаз.

И тихий стон раздался вдруг...
Не отпускай горячих рук.
Дыханье прервано в груди.
В мой океан скорей войди.

Раздвинь собой потоки вод,
Пусть закружит водоворот.
Тебя за бёдра обниму
И в небо к счастью уплыву.

И нежный поцелуй в уста.
Я вся – горю. Душа – пуста,
Она заполнена – тобой...
Иди ко мне, любимый мой.
          *********