Живи в радости...

Людмила Румянцева 28
***
Научись чувствовать себя удобно везде.
Где бы ни был, живи в радости – это верный путь.

Наслаждайся в царстве своего ума поклонением Господу,
которого ты избрал своей целью, и будь независим
от недостатков окружающего мира.

Тогда нигде тебе не будет скучно,
никакое место не будет казаться тебе отвратительным.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***
Ты – Сат Чит Ананда,
Ты – счастья Исток!
Поиск, оставь;
Ты – блаженства Поток,
Широкой рекой, что течёт к Океану.
Душа Совершенна,
Нет места изъяну:

Подобна Она цветущему саду.

Ты – Радости Сад!
В Блаженном Покое
Всегда прибывает тот,
Кто достоин
Предстать перед Богом
С чистой Душою.

18.04.2013

http://www.stihi.ru/2012/06/14/1203