Недопустимо

Аиша Моруа
Говорят, что каждый влюбленный - счастлив, как не крути
/мы все нуждаемся в любви/.
Что бабочки то и дело летают где-то под легкими,
И такое, знаешь, странное тепло ни с чего вдруг внутри.
А если и метель, то снег видится волшебными белыми хлопьями.
Все краски будто бы расцвели по весне,
А жизнь растворилась в счастливых эмоциях
/вызываемых твоим взглядом и смехом.на совместном рассвете./
Когда прелесть находишь в ночной тишине,
И ты не хочешь представлять, что будет через пару лет спустя.
А я боюсь отпускать твои руки,любимый,
/а вдруг навсегда? нет. недопустимо/
Пытаюсь глазами сфотографировать твой едва уловимый взгляд.
Я тобой, определенно, смертельно одержима.
Черт, и люблю ведь,
но с каждым объятьем
влюбляюсь
в который раз
без памяти
подряд.