Так сложно и так просто...

Корнева Ольга
                ***
Скажу вам честно: мне не привыкать –
Когда  душа, как будто рана ноет…
И унывать, наверное, не стоит.
Идёт всё, может, к лучшему…как знать.

Стараюсь улыбаться и шутить,
Но обмануть себя едва ль сумею.
Пред бездной неизвестности робею…
И как-то надо это пережить.

Как линия, прямого нет пути –
Бывает, что встречаем перекрёсток,
И выбирать – так сложно и так просто…
Эх, кабы знать, что ждёт там – впереди.

                ***

                18.04.2013
                О.К.