Вкусная сметана

Оля Пархоменко
У кота Степана
В погребке сметана.
Белая, густая,
Вкусная такая!
Из-за этой вот сметаны
Мыши достают там-тамы
Пляшут мыши, веселятся
Нет кота, кого бояться?
Знают от сметаны кот
Ни на шаг не отойдет.
Но закончится сметана,
Берегитесь вы Степана!