От усталости

За Бортом
Я научился
Смотреть вам в след,
Вглядываться в глаза
Уходящим автобусам
С пустых остановок,
В безлюдном метро
Отстукивать каблуками
С вами в такт
Городов, в которых
Не прозвучит мой голос
Судорожно, тревожно.
От камня к камню
Иероглифом "Здесь был я",

Милые женщины!
Я ведь такой простой и просторный,
Ни одной запятой не тая,
Умоляю!

Заполните!
Это поле непонимания
Объясните мне,
Отчего
Мир клином сошелся на той,
Что так глубоко устала
От жизни и от меня?