Немного о демократии...

Шаули
Пролог:
/Демократия — наихудшая форма правления,
за исключением всех остальных, которые
пробовались время от времени./ – Уинстон Черчилль
*

Излечит только, лишь, кулак,
коль в демократии... бардак, –
политкорректным трудно быть,
где надо... силу применить!
*
Дай демократам только пальцы, –
они страну возьмут... за яйца
и нужны Каины-амбалы, 
чтоб не плодились... либералы!
*

Эпилог:
Печальный вывод из сравнений
от долгих (личных!) наблюдений...