Ты в белой куртке с капюшоном

Игорь Квасов
Ты в белой куртке с капюшоном,
Как новогодняя снежинка,
В пространстве снежном, как пушинка.
А я стою заворожено.

Что ждёт нас дальше, я не знаю?
Никто, наверное, не знает…
А будет так: к началу мая,
Моя любовь к тебе растает.