Весеннему Петербургу

Ева Гущина
О, Питер весенний,
Ты – сказочно светел
В те редкие дни,
Когда синь разлита.
Сегодня понятно
И взрослым, и детям:
Ты – музыка в камне,
Шедевр, красота!

Любовью гонимы,
Весны пилигримы
Мы свежему ветру
Подставив лицо,
Поднимем свой парус.
Невы синий гарус
Блеснёт окоёмом               
Мостов и дворцов.

Фото из Инета.

          18.04.13.