Белоснежка и Принц

Лариса Ястребова
 А Белоснежка вдруг очнулась ото сна!
 И разбудил ее не Принц, его жена!
 Сказавши:" Хватит, милочка, мечтать,
 Чужого мужа в сети завлекать!
 Твой Принц меня боится, как огня!
 Ну, что ты тупо смотришь на меня?"


 Но Белоснежка слез не пролила,
 А вышла замуж за седого Короля.
 На пасынка теперь с усмешкою взирает,
 И сердце от любви не замирает!
 
 Ну, что ж, мой подкаблучник, ты живи!
 И, может, доживешься до любви!