Что со мною?

Саша Филатов
      ***

Что со мною?
                Гибну.
И без хмеля пьяный.
Грудь терзают гимны
Вещих струн Бояна.

Замечаю с грустью,
Что весна не греет.
Стон ли Святорусья?
Зов Гипербореи?
 
     2013.