Разговорчивый перемёт

Смехотрон
 Светлана Долженкова
 
 "До обалденья жизнь прекрасна!"
 http://stihi.ru/2010/08/21/5756

 .............................................
 .............................................
 Здесь даже слов совсем не надо,
 Раскинут счастья перемёт.
 .............................................
 .............................................


----------------------------------------------
 
СмехОтроН

(ну, простите, не удержался от восторга! :))))))

*  *  *

Прекрасен мир моих фантазий!
Я в нём торчу который год
как лом стальной в хрустальной вазе,
как на танцполе бегемот.

Там облака танцуют стоя -
не шолохнувшись в глупых па.
Там вечен статус сухостоя,
там даже чувственность слепа.

Там для общенья слов не надо -
у всех заклеен скотчем рот,
ведь там лабает серенады
лишь говорливый перемёт.

Там всем поэтам места хватит.
На узкой койке за стеной
Сапфо, соседка по палате
любовью делится со мной.


18.04.2013   16:50