Накрывает волна

Елизавета Солодовникова
Накрывает волна...
Задыхаюсь от чувств.
Шторм погубит меня,
Я забыться хочу.
Здесь бессмысленно бегство.
Не помогут врачи.
От любви нету средства.
Хоть кричи не  кричи.
Душный воздух глотаю,
Повторяя: " За что?
Меня так растерзала
Эта страсть, эта боль.
Но ответы невнятны
И не гасят огня.
 Мне спасенья не надо.
...Накрывает волна.