Весна

Лика Дрим
Все больше парочек на скамейках,
Все больше девушек в юбках коротких.
И лица, подобно цветным наклейкам,
На детских курточках и коробках.

Я этой весной просыпаюсь тоже,
Жду чуда, счастья, в любви признанья.
Я знаю, милый, ты это сможешь,
Такое будет тебе заданье.

Ведь женщине в жизни так мало надо.
Любили чтобы, и понимали...,
Цветы дарили, и, вот засада,
Чтоб все желания исполняли.