В альбом

Фимка Собак
Лиана Ша,Лиана Ша!
Я Вас читаю не дыша,
Уж больно рифма хороша,
Лиана Ша,Лиана Ша.

Хоть я в поэзии не смыслю ни шиша,
Но что-то беспокоится душа
И мысли разбегаютя,круша,
Лиана Ша,Лиана Ша!

Жаль нету денег ни гроша:
Я б накурился гашиша
И выпил крепкого пуншА
За здравие Лианы Ша!