Все просто

Роман Салданист
все просто и не стоит усложнять,
изображать подонка или жертву.
лишь пару слов как самого принять,
и кинуться в разверзнутое жерло.

ночь коротка. шесть истекло часов.
жесть и стекло, неважно в какой таре.
я пью коньяк, ты как всегда вино,
вены опять тебя нелепо старят.

пойми же, я не такой как все,
как все я не считаю тебя милой.
ты раздеваться будешь или нет?
или опять сопровождать все силой?

конечно, "сволочь, мразь, подлец".
что там ещё? наверное, "скотина"?
звони в такси и назови подъезд.
до четверга. сойдемся на "спасибо".