Я - мера прозрения!

Вадим Сидоров-Клинский
Войти,или двери разбив,
Мне ввалиться?!
Чтоб стали
    сугробнобелёнными
                лица,-
Пробили минуты,когда вы
Не лживы,
Но долго страдали -
Коль лучшие
           живы.
Стреляли, душили и били
Гориллы -
Гаврилы в мундирах,
           другие громилы.
А прочие - Зэки -
            мишени из тира
Проходят сквозь тернии
             бренного мира.
- Вы что - побледнели?
Понятно - доносы!
Из наших родных
Славно выжаты слёзы.
Кого, как скалу,
         не сумели обрушить,
То выхолостили
          и веру и душу.
Сексоты маститые
             пишут и ныне -
Идейные или
             сосущие вымя.
Пора б  захлебнуться
        иль кровью залиться!
Я - мера прозренья!
        Вам - время молиться!-