Весеннее поздравление

Александр Анатольевич Губенко
Задышало поле тёплыми парами,
В серебристой дымке тает небосвод,
Ветерок гуляет сонными дворами,
Да у речки алой загорелся брод.
 
Встрепенулись ивы в розовой постели,
Бриллиантом редким заискрился луг,
И на горизонте, где синеют ели,
Солнце показало золочёный круг.
 
Засияло небо рябью бесконечной,
Заиграли тени в просеке лесной…
Поздравляю всех я - от души, сердечно
С этой долгожданной радужной весной!