Куколка

Кость
Ты мне подари кукольный домик и розовую машинку,
Чтобы я после ланча с ветерком до пляжей Майами
И платьиц цветастых в рюшечках и нашивках,
Да микро (нано) терьера, чтоб совсем было натурально.

Натурально-пластмассово, в поросячьих оттенках детства.
Хотя, честно, играла в солдатиков чаще, чем в их прекрасных дам,
С заскубленным локоном и пустотами вместо сердца.

Ко мне обратились "мадам"...
Предложили сменить авто
И каре вместо патл.
Покраситься в чёрный.
Легко.
Был Майами, а стал Берлин. Ласково/жестковато.

Теперь откликаюсь на liebe. Собираю чучела(падаль),
Ем сосиски, пью шнапс, в белизне содержу ручки.
Правда снова всё кукольно, а я, вроде бы, живая.
Но теперь хоть стекло на шарнирах, а не Барби. Уже лучше.