Слияние двух миров

Александр Александров 14
Часть мира стала материальна,
В душе возникла пустота,
Другая часть была духовна,
Там зародилась нищета.

Два мира до сих пор страдали,
Не знали, как им дальше быть?
На помощь Господа призвали,
Скажи что делать, как нам жить?

И вот пришёл ответ от Бога,
Вам надо всё объединить,
И совершить Великий Синтез,
Чтобы процесс восстановить.

Тогда доступно всё вам будет,
Всё наяву произойдёт,
У вас откроется виденье,
И замешательство уйдёт.

И будут все тогда богаты
Во внешнем мире и внутри,
И возродится вновь Единство
В потоке Света и Любви.

(Александров А. Н.) 28. 11. 2001г