Мне снятся парни...

Алёна Казакова
Мне снятся парни, что остались молодыми,
Те, кто не постареют никогда.
Хотя бывало, полностью седыми,
В суровый миг их делала война.

Мне снятся парни, что не отступали
И били люто смертного врага.
Товарищей на поле не бросали,
Тащили их упрямо на горбах.

Мне снятся парни, что без сожаления
Нарывы вражьи жгли огнём всегда.
И погибали, жизни не желая,
Где кровь лилась, сейчас растёт трава.

Мне снятся парни, что не долюбили
Своих девчонок, в свете фонарей
Что на свидания к ним не доходили,
И не доуважали матерей.

Мне снятся парни, снятся часто. Много
Их не вернулось с тех тяжёлых дней.
Им выпала короткая дорога:
Дорога смелых, честных сыновей.

Мне снятся парни, с доброю улыбкой
И с искрами лукавыми в глазах.
Но путь судьбы их оказался зыбким,
Шагают теперь все на небесах.