Хитрый Word

Философский Саксаул
Мой Word – страшно хитрый! Сейчас объясню, почему я
так думаю.

Пишу в одной из прозаических миниатюр невинное слово
«говно». И тут Word начинает делать вид, что он не знает
этого слова (помните, как незнакомые слова он подчёрки-
вает красной чертой?).

«Ну что ж», философски думаю я и просто добавляю это
слово в word’овский словарь. И тут же!

Тут же моё «говно» меняет красную чёрточку на зелёную,
что означает, что эта чёртова программа всё-таки слово
знает, но признаётся, что оно «бранное и его употребление
в литературном языке нежелательно».

Ладно, не буду…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Непознаваемо»