Останься

Елизавета Солодовникова
Останься в снах моих наивных,нервных
 Воспоминанием пьянящим и туманным
 О чем-то чистом, несказанно светлом,
 Останься ветром, солнцем, облаками,
 Останься небом, мартовской капелью,
 Дождем осенним, может быть рекою...
 ...Останься сном. И я тогда поверю:
 Я не с тобой, но ты всегда со мною...