Скажите так

Азмъ Есмъ Истина
Вытекает душа слезами,
Чтобы жаждущих напоить,
Вылетает из уст стихами,
И плетет Ариадны нить,

Чтобы вновь указать дорогу
Заблудившимся в отчий дом.
Не перечьте ей, ради Бога,
И не бейтесь упрямым лбом

В разукрашенные ворота.
За порогом - печаль и мрак...
Суету бросьте и заботы,
И скажите примерно так:

"Мы устали от слез и боли,
Озверели от зла и бед...
В закоулках земной юдоли
Вспыхни Истины вечной свет!"



    14.03.2013г.