Пёс. Идиот среди нас

Философский Саксаул
               
Это не скотина на этюде,
скот – за кадром, наш ему бойкот!

«Посмотрите остальные люди:
мой хозяин – просто идиот!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Когда я стану нас-
                тоящим?»