Воспоминание...

Валерия Болгарова
В дымке улиц прокуренных встретимся вновь,
Может лет через двадцать столкнет нас жизнь снова.
Молча вспомним ушедшую нашу любовь,
То, как мы понимали друг друга с пол слова.

В тишине старых улиц внезапно всплывут
Те прекрасные дни, то чудесное лето.
Шумом волн, легким ветром вернуться зовут
В наш разрушенный мир, теплым солнцем согретый.

Только сердце уже как тогда не стучит,
В нем теперь только горечь обиды, усталость.
Два чужих человека... Стоим и молчим...
Наши крылья в том мире далеком остались.