казалась

Марла Мышкина
Дышу по Ошо. Справляюсь с паникой.
Апогей одиночества пятых суток.
Делаю тебе чертовы драники,
Прислушиваясь поминутно
К подъездной возне.
Гипнотизирую свой мобильный,
Лифт прошуршал. Шаги… опять не ко мне.
Не ныть! Надо быть сильной!
Я расстояние до дверей
сто раз отмерила.
А ведь казалась самой себе
Такой уверенной.