Пророчество

Владимир Гусев Тульский
            

Весь  мир  погрязнет  в  беззаконье  скоро.
Повсюду  зло,  насилие  царит.
Европа,   как  зловонная  Гоморра!
Восток  в  геене  огненной  горит!

Гремят  своими  мускулами  Штаты:
В  любой  стране  устроить  могут  ад.
У  Штатов  все  и  всюду  виноваты,
Коль  не  хотят  лизать  их  толстый  зад!

Безумство  всюду  набирает   силы.
Бесовской  грязной  похоти  сыны,-
В  Европе  рвутся  к  власти  педофилы,
Крича,  что  их  права  ущемлены!

Живём  мы  снова  в  бездуховном  веке,
Пытаясь  что - то  лишь  себе  урвать.
Нам   правила   диктуют  гомосеки,
Которым  на  святое  наплевать!

Всё  больше  вес  и  силу  обретают,
Себе   избрав   особенный  свой  путь,
Сыны  трудолюбивые  Китая…
/Но  что – то  страшновато  мне  чуть - чуть!/

А  мы,  забыв  о  собственных   истоках,
В  проблемы  окунувшись с  головой,
Сидим  между  Европой  и  Востоком,
Всё  не  решаясь  выбор  сделать  свой.

Блудить,   чтоб  нас  признали  европейцы?
Иль  паранджу  надеть  на   Гюльчатай?
Размахивать  дубиной,   как  корейцы?
Иль  поумнеть,  как  поумнел  Китай?

Совсем  забыв,  что  наша  Русь  святая,
Была  всегда  над  нею  Божья  власть,
Теперь  мы  не  духовность  обретаем,  -
Стараемся  хоть  что  - нибудь  украсть.

Пусть  Византия  служит  нам  примером,-
Там  корни  православия  у  нас,-
Как  только люди  потеряли  Веру,
Её  враги  сожрали  в  тот  же  час!

Святая  Вера  - это  наша  совесть,
Что  чистит  нас  снаружи  и  внутри.
Коль  нет  её,   тогда  не  беспокоясь
Ты  можешь  делать  всё!  Хватай!  Бери!..

Паскудство  европейское   усвоив,
Мы  учимся  не  отдавать,  а  брать.
Посмотришь,  а  в  стране  уж  нет  героев,
За  Родину   готовых   умирать.

Лишь   лицемеры  будут  и  деляги,
Без   любящих  и  преданных  сердец,
Без совести,  без  Веры,   без  отваги…
Тогда  России   и  придёт  конец!

Европе  нужно  русское   безвластье
Они  тупыми  видеть  нас  хотят.
Тогда  Россию  разорвут  на  части,
В  дешевую  кормушку  превратят!

Они  отнимут  всё  у  нас  святое,-
Их  подлость  мы  уж  видели  не  раз,-
Расплачиваться  будут  наркотою
За  золото,   алмазы,  нефть  и  газ.

Рассыплется  на  части   Русь  святая,
Всё  заберут,  чем  был  наш  предок  горд:
Восток  наш  станет  вотчиной  Китая,
Всё прочее  -  Европа  низший  сорт!

Товарищи!  Родные   россияне!
А  те  ли  выбираем  мы  пути?
Живя  в насилье,  подлости, обмане
Мы  не  сумеем  Родину  спасти!

Совсем  иную  мы  напишем  повесть,
Иной  сумеем  подвести  итог,
Коль   в   нашу   жизнь опять  вернётся совесть,
И  вновь  воскреснет  в  наших  душах  БОГ!

                2013  год