Кошки. Не лишний

Философский Саксаул
             

Подсняла я двух парнишек
нынче в парке под сосной.
Так что третий, нет, не лишний!
Он зачислен в запасной…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «ГлаМуррррррр…»