научи...

Валентина Гидлевская
Жить ежедневной Радостью
и тихим обожанием...
И каждый день подаренный
укутывать признанием.

И каждый день, как дитятко,
качать у Сердца ласково.
Ждать чуда... так почтительно
заглядывая в глазки.

И помня, Старцев Оптинских,
и их молитву Светлую...
Свой день ждать со смирением
и каждый день приветствовать.

Душевного спокойствия дай,
день мой наступающий.
Терпения Душе моей,
с Любовью жить, покаявшись.

И каждый день мой, научи...
молиться, верить и терпеть.
Надеяться, прощать, любить
и песню жизни своей спеть.