СЫНУ

Александр Гусенко
Мой сын подрос тебе желаю
Не повторять мой трудный путь
И пусть все сбудутся желанья
Лиш никогда не позабудь

Что я люблю тебя сынишка
Ведь ты кровиночка моя
Что для меня ты как и прежде
СЫНОК СЫНУЛЯ И НАДЕЖДА
И суть земного бытия