Единение

Александр Александров 14
Нам надо слиться воедино,
Открыть нам Новые Миры,
Они реальны и красивы,
Так погрузитесь внутрь Вы.

Познать два принципа нам надо,
Сложить два полюса в одно,
Один – Есмь Женское Начало,
Другой – Мужское Есмь Звено.

Лишь только так всё познаётся,
Лишь только так приходит Бог,
Лишь только так распознаётся,
Где Есмь Божественный Исток.

И достигая вновь Единства,
У нас вся Жизнь произойдёт,
И в миг откроется Творенье,
И в Рай душа опять войдёт.

И мы окажемся, как в Сказке,
Там нет начала, нет конца
И необычные все краски
Увидим в Бытие тогда.

Охватит Радость нас безмерно,
Придёт Блаженство и покой.
Всё что от Бога, то нетленно, -
Закон ВсеСущего такой.

(Александров А. Н.) 07. 11. 2001г