Бригада универсалов

Философский Саксаул
«Запаяем чайник мы и чан,
и настройку проведём весов!» –

сколотил бригаду Джеки Чан
для починки наших примусов!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «А телефончики-то
 на всякий случай перепишите…»