Музе Счастья

Иван Л Егоров
Я ходил под ударом судьбы
Ждал великого ответа
Прокисли все старые мольбы
И тонким лучом света
Муза вернулась ко мне.
И может быть сейчас
На ржавом полотне
Мой огонь не погас,
А великая любовь
Поможет мне и счастью
Соединиться вместе вновь.
И с любой напастью
Мы справимся победив,
Дай Бог, чтобы так.
И песни на новый мотив
Разорвут старый бардак
Любить сегодня и всегда
Буду я теперь назло,
Чтобы не случилась беда,
Надеюсь что мне повезло.

13 февраля 2006года.